2018/2019

4.Head Talentiade Remscheid

Am vergangenen Sonntag dem 19.5.19 gingen die Schwimmer und Schwimmerinnen aus der 3ten und 4ten Mannschaft, der SG Mönchengladbach bei der 4. Head Talentiade in Remscheid auf der Kurzbahn an den Start.

Talentiade kl3. und 4. Mannschaft aktiv

Die erfolgreichsten Aktiven der 3ten Mannschaft waren Kamil Bialy (Jahrgang 2007) und Felicitas Birkmann (Jahrgang 2008), beide gewannen jedes ihrer Rennen und nahmen somit jeweils 7x Gold aus Remscheid mit in die Vitusstadt.

Bei unseren „Youngguns“ der 4ten Mannschaft wussten besonders Greta Hütz (Jahrgang 2009), Lisa Moll (Jahrgang 2010) sowie Eric Nickel (Jahrgang 2010) zu überzeugen. Lisa gewann 6 Medaillen, Eric und Greta jeweils deren 5.

Mit insgesamt 57x Gold, 49x Silber, 33x Bronze sowie 3 Staffelpokalen für die Plätze 1-3, überzeugten die Teams nicht nur mit starken Einzelleistungen sondern mit einer geschlossen und sehr guten Mannschaftsleistung, sehr zur Freude vom Trainergespann Pascal HartwichCordula Berne rsowie Lea Koop.

Laut diesem, gilt es nun diese Leistungen für die in 6 Wochen anstehenden Deutschen- und Verbandsmeisterschaften zu halten und möglichst auszubauen.