Sponsor werden

Sponsoring

Unsere Sportler sind in der Saison nahezu jedes Wochenende in ganz Nordrhein Westfalen unterwegs. Sie könnten für Sie ihr Sponsorenlogo auf der Mannschaftskleidung präsentieren. Desweiteren bieten wir Ihnen viele weitere Möglichkeiten ihr Unternehmen darzustellen wie z.B.

Präsenz im Umfeld von SG-MG – Veranstaltungen

Feste Bestandteile unseres Sponsoring-Paketes sind Vereinbarungen über die werbliche Präsenz des Sponsors im direkten Umfeld von SG-MG – Veranstaltungen

Die Zuschauer und Teilnehmer können sich kaum den Werbebotschaften der Sponsoren entziehen, da die Zielgruppenansprache in einer gelockerten Freizeitatmosphäre erfolgt, in der die Konsumenten eine geringe Reaktanzneigung gegenüber der Werbung aufweisen.

Werbe- und Präsentationsmöglichkeiten im Rahmen von SG-MG – Veranstaltungen z.B. Banden, Transparente, Fahnen, Banner, Hallendurchsagen, etc.)

Plakate für Wettkampfankündigung mit Sponsorenlogo

Sponsorenlogo bzw. Werbung auf Eintrittskarten, Wettkampf Tableaus, Turniereinladung/ - Ausschreibung, Urkunden und Programmheften

Siegerehrung und Teilnehmerbegrüßung mit Sponsorenpräsenten

Präsentationsmöglichkeiten für Sponsoren bei Sportlerehrungen

Bereitstellung von Athleten für PR-Events

Field Promotion

Neben der Belegung von Werbeflächen bieten wir Ihnen zusätzliche Rechte für flankierende Maßnahmen im direkten Veranstaltungsumfeld.
    Hierzu zählen:

Infostände, Samplingaktionen, Produktpräsentationen, Tombola, Merchandising-Artikel-Verkauf und Verteilung von Promotionmaterial (z.B. Stifte, Aufkleber, Mappen, Sonnencrème, Bademode, Sonnenschirme, Schwimmhilfen) auf SG-MG  - Veranstaltungen.

Werbliche Nutzung von Internetpräsenz:

Banner auf Homepage www.sg-mg.de

Werbliche Nutzung von Druckerzeugnissen:

Werbeanzeigen in Vereinszeitschriften (in Planung)