SG MG beim Grand Prix International de la Ville de Seraing

SG Mönchengladbach Schwimmer*innen überzeugten auf einem Internationalen Wettkampf.

Calla Berner 2011 und Julius Bodenburg 2009, unsere NRW Kader Athlethen*innen wurden vom Landestrainer für einen Wettkampf in Seraing/ Belgien nominiert. Dort gingen sie vom 24.03.- 26.03. für das Land NRW an den Start. Nach ihren sechs Vorläufen qualifizierten sie sich auch für alle Finals!!!

Calla gewann ihre Finals über 200m Lagen, 100m und 50m Brust , 100m Rücken und 50m Rücken. Die 50m Rücken gewann Calla auch in einem neuen Meetingrekord von 0,33:80min. Über 100m Freistil wurde sie Dritte. Somit war ihr der Gesamtsieg in ihrer Jugendwertung nicht mehr zu nehmen und sie freute sich über wohlerschwommenes Preisgeld.

Julius Bodenburg erreichte ebenfalls auf all seinen Vorlaufstarts eine Finalteilnahme und konnte mit drei Podiumsplätzen, jeweils zweimal Zweiter auf 50m und 200m Freistil und einmal 3. auf 100m Freistil mit persönlichen Bestzeiten punkten.

Für unsere jungen Schwimmer war es ein hartes, aber sehr erfolgreiches Wochenende, von dem sie sehr glücklich und motiviert am Sonntag Abend zurückkehrten.

Teile diesen Artikel, wähle deine Plattform!