14 Schwimmer:innen der Dritten Mannschaft starteten am 04.06.2023 beim letzten Heimwettkampf im Vitusbad.

Da in diesem Wettkampf aufgrund der geringen Anmeldezahlen im Vorfeld keine Aufteilung der Jahrgänge in Vormittags- und Nachmittagsabschnitt erfolgte, hatten die jüngeren Jahrgänge die Möglichkeit, vom Beckenrand hautnah mitzuverfolgen, welche Leistungen nach jahrelangem Training möglich sind.
Die Schwimmer:innen absolvierten mit 6 Starts ein straffes Programm.

Calla Berner und Leonhard Mattick gelang es, bei allen Starts ganz oben auf dem Treppchen zu landen und dabei noch zwei (Calla) bzw eine (Leonhard) persönliche Bestzeit zu erzielen. Janne Fokken erschwamm sich 5 Siege mit 3 persönlichen Bestzeiten. Konrad Gabler erreichte 5 x den ersten Platz und wurde 1 x Zweiter.

Lia Hartmannshenn erzielte 5 persönliche Bestzeiten mit 4 Siegen und 2 zweiten Plätzen. Ebenfalls 5 neue Bestzeiten erzielten Liam Hartmannshenn mit 1 zweiten und 3 dritten Plätzen, Jannis Dippel mit 1 ersten, 4 zweiten und 1 dritten Platz, Gabriel Korpak mit 1 dritten Platz sowie Paulina Wojciechowski mit 2 ersten, zweiten und dritten Plätzen. Felicia Kentsch erreichte mit 3 persönlichen Bestzeiten 3 erste und 3 dritte Plätze und Philipp Marz, Sophie Simone Satsukevych und Sofie Schmitz holten sich mit jeweils 2 persönlichen Bestzeiten zwei erste und zwei zweite Plätze (Sophie), 1 ersten und 4 zweiten Plätzen (Philipp) und 5 zweiten und 1 dritten Platz (Sofie).

Zeliha Ar erzielte 2 neue persönliche Bestzeiten, musste sich jedoch 5 mal mit dem undankbaren 4. Platz anfreunden.

Das nahezu alle Kinder in diesem Wettkampf neue persönliche Bestzeiten erzielen konnten zeigt die gute Arbeit des Trainerteams Cordula Berner, Oxana Volk und Freddy Scholz.

Teile diesen Artikel, wähle deine Plattform!